Accedi al sito
Serve aiuto?
Logo

SHOP ONLINE

Crema di finocchietto selvatico 

Categoria: Creme e paté
4,00 €
disponibilità: 49
Incluso Iva 10%
Quantità acquistabile
Peso lordo
CREMA DI FINOCCHIETTO SELVATICO

INGREDIENTI
Finocchietto selvatico (67%), Olio extra-vergine d'oliva, Olio di girasole, Sale.
 
CONFEZIONE
 Barattoli di vetro sterili, con coperchio metallico a vite
PROVENIENZA PRODOTTI
  • Olio extra-vergine d'oliva, Olio di girasole, Sale: da produttori locali
  • Finocchietto Selvatico: origine ITALIA (SICILIA, raccolto allo stato brado)

CONSERVAZIONE 
con pastorizzazione

SCADENZA
24 mesi dalla data di produzione

UTILIZZO
La crema di finocchietto selvatico è una prelibatezza tipica della cucina siciliana. Ottima per condire soprattutto primi piatti, in particolar modo la pasta con le sarde o la pasta con tonno, è un ingrediente che avvolge il piatto con gusto e in modo delicato.
Il finocchietto è una pianta da usare in cucina grazie alle sue caratteristiche organolettiche e all'aroma che conferisce alle pietanze. Molto usata nell'antichità per le sue proprietà benefiche, nasce spontaneamente sui dossi, sulle basse colline e lungo i fiumi siciliani.

LAVORAZIONE
Dopo la raccolta e il lavaggio accurato, si passa alla tritatura del finocchietto e alla sua conservazione nell'olio extra vergine di oliva e olio di girasole. La preparazione di ogni vasetto segue le ricette originali come vuole la tradizione siciliana. Solo ingredienti naturali selezionati e solo lavorazione a mano nel rispetto della qualità. 

CONFEZIONE
Cod. 71 Vasetto gr. 90 netto / gr 185 lordo
Cod. 72 Vasetto gr. 180 netto / gr 335 lordo

Creme e paté, creme e pate, creme e patè, crema, creme, pate, paté, patè, finocchietto, finocchietto selvatico, crema di finocchietto, crema di finocchietto selvatico