Accedi al sito
Serve aiuto?
Logo

LE NOSTRE RICETTE

Bruschette con PESTO ALLA TRAPANESE « Indietro

Ingredienti:

• Pane
• Pomodorini
• Aglio
• Olio extravergine di oliva
• Sale
• Mandorle Tostate

 
Preparazione:

Tagliate delle fette di pane non troppo spesse e tostatele in padella, in forno o alla brace.
Lavate i pomodorini, tagliateli a pezzetti e conditeli con uno spicchio d'aglio, un po' di sale, delle MANDORLE TOSTATE, dell'olio e del basilico spezzettato. Triturate il tutto o usate un mortaio per pestare gli ingredienti.
Distribuite il condimento sulle fette di pane abbrustolite, aggiungete una spolverata di granella di mandorle e servitele calde!

In alternativa potete sempre aprire un barattolo di PESTO ALLA TRAPANESE e spalmarlo sulle fette di pane abbrustolite e servirle calde.
A voi la scelta! 
Buon appetito! 👨🏻‍🍳👩🏻‍🍳 
 
Link per l'acquisto delle MANDORLE TOSTATE:
http://www.antichisaporidisicilia.it/e17_43_170_mandorle-tostate-origine-sicilia.html

Link per l'acquisto del PESTO ALLA TRAPANESE:
http://www.antichisaporidisicilia.it/e17_44_86_pesto-alla-trapanese-.html