PATE' DI CAPPERI INGREDIENTI peso gr 90 netto / gr 185 lordo Capperi, Olio extra-vergine d'oliva, Olio di girasole, Sale, Origano. INGREDIENTI peso gr 180 netto / gr 335 lordo Capperi (52%), Olio extra-vergine d'oliva, Olio di g
Capperi sottosale Descrizione: Capperi dai produttori locali. Ingredienti: Capperi, sale. Ideale per: Lavorazione: Dopo la raccolta i capperi vengono conservati in dei
Capperi sottosale Descrizione: Capperi dai produttori locali. Ingredienti: Capperi, sale. Ideale per: Lavorazione: Dopo la raccolta i capperi vengono conserva
Capperi Puntina Descrizione: Capperi dai produttori locali. Ingredienti: Capperi, acqua sale Ideale per: antipasti e condimenti Lavorazione: Dopo la raccolta i capperi v
CUCUNCI SOTTO SALE INGREDIENTI Cucunci (frutto del cappero), Sale 20%. CONFEZIONE Buste SCADENZA 24 mesi dalla data di produzione UTILIZZO Stuzzicanti e dal sapore intenso e aromatico, vanno sciacquati accuratamente prim
Cucunci, frutto del cappero Descrizione: La materia prima proviene esclusivamente dalle campagne soleggiate e generose dell'isola di Pantelleria. I nostri prodotti sono il risultato di una accurata e paziente lavorazion