Accedi al sito
Serve aiuto?

LE NOSTRE RICETTE

Busiate Trapanesi con PESTO ALLA TRAPANESE

Preparazione: 10/15 Minuti Cottura: 10 Minuti Difficoltà: Molto facile Porzioni: 6 persone Costo: Molto economico INGREDIENTI 500 gr di Busiate 2 spicchi di Aglio di Nubia 10 Pomodori (maturi) 1 ...

Crêpes con CREMA DI PISTACCHIO

INGREDIENTI PER 15 CRÊPES DAL DIAMETRO DI 20 CM 250 gr di Farina 80 gr di Burro 1/2 litro di Latte 2 cucchiai di Zucchero 1 bustina di Vanillina 1 pizzico di Sale   PREPARAZIONE   Setacciare la farina e ...

Caponata Siciliana

La cucina siciliana affonda le proprie radici nella tradizione povera, basata soprattutto su alcuni ingredienti tipici come melanzane, pomodori e basilico, che sono protagonisti indiscussi della caponata, il ghiotto contorno che vi presentiamo oggi. ...

Antipasto con PESTO DI PISTACCHIO, GRANELLA DI PISTACCHIO, mortadella e stracciatella
Bruschette con PESTO ALLA TRAPANESE

Ingredienti: • Pane • Pomodorini • Aglio • Olio extravergine di oliva • Sale • Mandorle Tostate   Preparazione: Tagliate delle fette di pane non troppo spesse e tostatele in padella, in f...

Torta alle mele con CREMA DI MANDORLA
Pasta con FILETTI DI TONNO e POMODORINI SECCHI

Ingredienti per 4 persone: • 400 g di pasta • 280 g di pomodorino ciliegino semidry sott'olio o pomodoro secco sott'olio "Antichi Sapori di Sicilia" • 280 g di filetti tonno sott'o...

Pasta con BOTTARGA DI TONNO GRATTUGIATA e curcuma

Ingredienti per 4 persone:   • 400 g di spaghetti • Curcuma q. b. • Uno spicchio d’aglio • Bottarga grattugiata di tonno "Antichi Sapori di Sicilia" • Un bicchiere di ...

Pasta con SALSA DI POMODORINO ''PIZZUTELLO SICCAGNO''

Ingredienti per 4 persone:   • 400 g di spaghetti (preferibilmente n.5) • 660 g di salsa di pomodorino pizzutello siccagno “Antichi Sapori di Sicilia” • Olio extravergine d’oliva q.b. • Tri...

Pasta con SUGO MARE E MONTI

Ingredienti per 4 persone: • 400 g di fusilli • Un vasetto di sugo MARE E MONTI "Antichi Sapori di Sicilia" • Olio extravergine d’oliva q.b.   Preparazione:   Il SUGO MARE E MONTI...

Pasta con funghi e POMODORINO CILIEGINO SEMIDRY SOTT'OLIO