Accedi al sito
Serve aiuto?

LE NOSTRE RICETTE

Antipasto con PESTO DI PISTACCHIO, GRANELLA DI PISTACCHIO, mortadella e stracciatella
Bruschette con PESTO ALLA TRAPANESE

Ingredienti: • Pane • Pomodorini • Aglio • Olio extravergine di oliva • Sale • Mandorle Tostate   Preparazione: Tagliate delle fette di pane non troppo spesse e tostatele in padella, in f...

Torta alle mele con CREMA DI MANDORLA
Pasta con FILETTI DI TONNO e POMODORINI SECCHI

Ingredienti per 4 persone: • 400 g di pasta • 280 g di pomodorino ciliegino semidry sott'olio o pomodoro secco sott'olio "Antichi Sapori di Sicilia" • 280 g di filetti tonno sott'o...

Pasta con BOTTARGA DI TONNO GRATTUGIATA e curcuma

Ingredienti per 4 persone:   • 400 g di spaghetti • Curcuma q. b. • Uno spicchio d’aglio • Bottarga grattugiata di tonno "Antichi Sapori di Sicilia" • Un bicchiere di ...

Pasta con SALSA DI POMODORINO ''PIZZUTELLO SICCAGNO''

Ingredienti per 4 persone:   • 400 g di spaghetti (preferibilmente n.5) • 660 g di salsa di pomodorino pizzutello siccagno “Antichi Sapori di Sicilia” • Olio extravergine d’oliva q.b. • Tri...

Pasta con SUGO MARE E MONTI

Ingredienti per 4 persone: • 400 g di fusilli • Un vasetto di sugo MARE E MONTI "Antichi Sapori di Sicilia" • Olio extravergine d’oliva q.b.   Preparazione:   Il SUGO MARE E MONTI...

Pasta con funghi e POMODORINO CILIEGINO SEMIDRY SOTT'OLIO