Accedi al sito
Serve aiuto?
Logo

LE NOSTRE RICETTE

Antipasto con PESTO DI PISTACCHIO, GRANELLA DI PISTACCHIO, mortadella e stracciatella

Ingredienti:   • Pesto di pistacchio “Antichi Sapori di Sicilia" • Granella di pistacchio “Antichi Sapori di Sicilia" • Mortadella a cubetti • Stracciatella • Pane  Preparazi...
(continua)

Pasta con BOTTARGA DI TONNO GRATTUGIATA e curcuma

Ingredienti per 4 persone:   • 400 g di spaghetti • Curcuma q. b. • Uno spicchio d’aglio • Bottarga grattugiata di tonno "Antichi Sapori di Sicilia" • Un bicchiere...
(continua)

Pasta con FILETTI DI TONNO e POMODORINI SECCHI

• 400 g di pasta • 280 g di pomodorino ciliegino semidry sott'olio o pomodoro secco sott'olio "Antichi Sapori di Sicilia" • 280 g di filetti tonno sott'olio "Antichi Sapori di...
(continua)

Pasta con funghi e POMODORINO CILIEGINO SEMIDRY SOTT'OLIO

Ingredienti per 4 persone   • 400 g   Pasta • 500 g di Funghi • 250 g di Pomodorino ciliegino semidry sott'olio "Antichi Sapori di Sicilia" • Un ciuffo di prezzemolo • Olio extr...
(continua)

Pasta con SALSA DI POMODORINO ''PIZZUTELLO SICCAGNO''

• 400 g di spaghetti (preferibilmente n.5) • 660 g di salsa di pomodorino pizzutello siccagno “Antichi Sapori di Sicilia” • Olio extravergine d’oliva q.b. • Trito di cipolla q.b.   Preparazione: ...
(continua)